冷凍空調設備,TL-5500,TL-3600,冷凍空調器材,紡織廠加濕,噴霧器

最新消息

保持環境恆定提高工廠生產效率,讓高優質加濕機來幫忙 2022.03.31

從工業高度發展以來,各種商業化且高效率的工廠不斷出現,而其中有不少產業,需要足夠嚴謹的環境控制才能有最高的產能,因此特別仰賴加濕機或是冷凍空調設備的幫助,利用這兩樣設備將濕度和溫度的條件保持恆定,對於許多產業的生產是非常重要的。

如果您的工廠或產業有這兩種設備的需求,在台中經營超過50年的台稜都能為您準備,除了加濕機冷凍空調設備以外,我們可以幫您準備溫度控制器、濕度控制器進行連動,您只需要設定所需的溫度和濕度就會自動調整並控制空氣的溫濕度,本公司具有機械式和電子式的溼度控制器,您可以依據需求進行安裝,相當方便。

保持環境恆定提高工廠生產效率,讓高優質加濕機來幫忙

加濕機多元運用,提供不同產業最佳生產環境

加濕機作為濕度控制的重要設備,可以運用在許多產業之中,其中最常見的包含蔬果、蛋糕、糖果、精緻農業等食品類,利用噴霧器增加環境濕度,除了能夠讓蔬果、農產品保持最佳的新鮮度與狀態,也能運用在蛋糕、糖果等需要保持濕潤防止龜裂的產品。

其他包含紡織廠、造紙業也相當需要加濕機保持環境濕度穩定,這兩者都是含有纖維的製品,如果沒有加濕器的協助,成品會有許多的問題,例如脫毛、乾裂等問題都會發生,而造成產品品質不一,商品的參差不齊不僅對消費者是嚴重的問題,也會打擊到商譽,但只要使用我們的噴霧器維持濕度,就能大大減少這項問題。

優質加濕機品牌,安全、省水、高效能

為了提供最好的加濕機,台稜具有自家開發並且具有專利的品牌「半天霧」,目前開發有兩種型號的半天霧離心式加濕機,兩者都具有很好的加濕能力,能夠快速在20平方公尺的空間擴散,短時間內就能提高環境濕度,每小時出霧量可達3.5到4公升,為您的生產線提供所需的濕度環境。

半天霧開發於1985年,並且在台稜嚴格的品質要求下,每年的銷量依然不斷上升,也收到了許多客戶的回饋與肯定,至今依然熱愛使用半天霧加濕機來協助生產,這些回饋就是對我們最好的肯定,如果您也需要高品質噴霧器保持濕度環境,請隨時和我們聯絡,我們都將有專業人員為您服務。