冷凍空調設備,TL-5500,TL-3600,冷凍空調器材,紡織廠加濕,噴霧器

最新消息

打造最適合生產的環境,您需要最優質的冷凍空調設備 2022.04.27

對於任何品牌來說,產品的品質可說是命脈,其中產品的一致性更是重要,而為了保持生產的環境恆定,冷凍空調設備和增濕機就非常重要,根據不同產業如果可以保持在最佳的溫、濕度,就能較好控制最終產品品質的一致性,不僅可以減少顧客的不良體驗,也可以提高商譽。

為了讓您更加了解增濕機冷凍空調設備對各種產業的影響,我們將針對濕度和溫度兩個條件進行介紹,讓您更加了解兩種環境因子對不同產業的影響。

打造最適合生產的環境,您需要最優質的冷凍空調設備

為何需要加濕機?濕度控制對不同產業的影響

濕度對於許多產業都是屬於關鍵的要素,例如精緻農業、紡織業、紙業等,如果不使用加濕機增加環境濕度,將工廠保持在高濕度的話,精緻農業的作物就不會長的好,紙業和紡織廠加濕的原因相似,都是因為原物料的纖維如果缺水的話,就容易會龜裂或是起毛球,這些因素都是加濕機對原物料的巨大影響。

冷凍空調設備保持原物料狀態,溫度控管影響產品高品質

溫度控管對於食品加工類產業特別重要,例如水產品加工、肉類加工、微波食品等,都需要全程控制在低溫的情況下加工,才能避免細菌孳生而導致原物料腐敗,或是鮮期縮短,使用冷凍空調設備就能夠提供這樣的低溫條件,讓相關的產業可以在最優質的狀況下生產。

老字號設備商,提供高優質冷凍空調設備、加濕機

如果您有溫度和濕度控制的需求的話,台中最專業的台稜設備商都能為您服務!台稜作為台中老字號的公司成立於1971年,具有超過60年的相關資歷,為無數工廠安置冷凍空調設備增濕機以及相關的控制器,大規模生產的工廠能夠依據各自的需求進行調整,利用加濕機和冷凍空調設備打造最佳的濕度與溫度條件。

服務顧客多年的台稜,始終以專業知識以及親切的態度作為經營理念,也獲得了許多顧客的肯定,在業期間也發展了自有的加濕機品牌「半天霧」,具有多道專利的半天霧增濕機,可以快速的提高環境濕度,供應足夠且符合各產業所需的溼度狀態,能夠作為工業生產重要的溼度控制設備,應用於農牧業、蔬果、溫室栽培、麵包生產、紡織廠加濕等。