冷凍空調設備,TL-5500,TL-3600,冷凍空調器材,紡織廠加濕,噴霧器

最新消息

品質管理很重要!冷凍空調器材保持產品的一致性 2021.08.30

品質管理很重要!冷凍空調器材保持產品的一致性

對於大量生產的產業來說,品質保證不僅僅是對消費者負責,也是對自家企業商譽的一大保障,包含商品的一致性、良率等,都是必須要注意的品保內容。在這個基礎上,產品在生產上如果要保持優良的品質,對於環境的管控就必須相當精準,特別在溫度、濕度兩者的控制可說至關重要,兩個和空氣相關的管控如果不能利用冷凍空調設備加濕機保持恆定的話,就會造成生產過程出現不一致,最終導致每個批號的產品出現落差。

對於生產環境要求的產業包含食品業、紡織業、園藝業、造紙業等,這些產業都各自有需求的溫度與濕度,以食品業為例,如果製作過程溫度過高的話,還未經過處理的原物料,例如漁獲、肉品、乳製品等就可能會孳生細菌,導致原料不新鮮甚至敗壞,那後續無論如何在無菌環境生產的無濟於事。而如果沒有使用噴霧器保持濕度的話,相關的產品可能會開始脫水、乾裂,例如需要保持濕潤的麵包製造業者,最終產品可能就因為龜裂而無法銷售,為此一定要使用增濕機保持環境恆定,創造更好的生產條件。

最好的生產品質!您需要專業的冷凍空調器材、加濕設備

如果貴公司也有生產品質不一的問題,不妨可以思考看看是不是在環境管控不夠嚴謹,而針對此問題,台稜將能夠為您準備解決方案!台稜作為專業的設備供應商,能夠提供您最好的冷凍空調設備以及增濕機,幫助您的工廠維持最好的生產狀態,以保證您所有產品的一致性以及品質。

台稜公司的自家品牌半天霧噴霧器,具有TL-3600以及TL-5500兩種機型,不僅都具有極強的噴霧能力,相關結構與強度更擁有多國專利,並保證是百分百台灣製造的加濕機,能夠輕鬆在工廠、園藝場所、溫室等提供足夠的水氣,能夠提供廣達20平方公尺的空間使用,保持濕潤。雖說半天霧相當方便,但我們還是要提醒消費者,半天霧強大的噴霧能力主要設計於農業、製造業使用,並不是用於自家使用,還請購買前多加注意,並正確的使用相關設備。