冷凍空調設備,TL-5500,TL-3600,冷凍空調器材,紡織廠加濕,噴霧器

最新消息

精緻農業夯!台稜與您站在同一陣線 2013.12.08

精緻農業前景看好,台稜提供多項器具


    隨著健康養身意識抬頭,精緻農業越來越熱門,前景可期,以亞洲地區而言,特別是日本、南韓、台灣、新加坡,我們目前的農業政策推行「新農業運動」,以「發展有機農業,推動健康飲食」等相關項目為推動方向,目標是將精緻農業邁向更成功的關鍵。

    台稜股份有限公司,多年來致力於精緻農業所需機具之研發與生產,專營園藝器材、電子式濕度控制器、機械式濕度控制器、加濕機、時間控制器,還有各種農業用工具、精緻農業用產品、花卉、花苗、肥料的買賣,與精緻農業一同成長,也提供了專業的知識與經驗與客戶分享交流。


加濕機的呵護下,精緻農業興興向榮精緻農業夯!台稜與您站在同一陣線


    我們都知道,精緻農業最需要細心呵護,以台灣之光-蘭花來說,加濕是非常重要的培育環節,台稜自有品牌半天霧TL-3600與TL-5500離心式加濕機,造型輕巧有型且出霧量大,每小時可達3.5~4公升,噴霧高度更可達2.5~3.5公尺,一直以來深受大眾喜愛,且獲得高度的評價。

    因為加濕機具有保持果蔬新鮮脆感,且可有效提高耐存儲性和抗病性,可以說是精緻農業的好夥伴。而加濕機不僅可運用於精緻農業,還可應用於紡織廠加濕、製藥業、燕屋降溫、溫室菇類栽培等行業,加濕、防疫、保鮮一次搞定。歡迎有任何加濕機、冷凍器材設備、噴霧器等設備之需求,隨時與我們連繫,很榮幸也很期待成為您的夥伴。



台稜股份有限公司

TEL:886-4-2270-1515
FAX:886-4-2277-0976
ADD:台中市太平區光德路375巷23號

台稜股份有限公司其他相關服務:
半天霧 增濕機 精緻農業 紡織廠加濕 園藝器材 農業用工具 TL-3600
TL-5500 農藝用品經銷 冷凍空調器材 冷凍空調設備 噴霧器 加濕機