噴霧器,冷凍空調設備,精緻農業

最新消息

擁有多國專利的高功率噴霧器,工業生產環境快速加濕 2023.06.26

工業級噴霧器相比於家用加濕機,不僅必須擁有更高的功率,對於濕度的精準掌控也更加要求,而不能只是單純的加濕。為了要滿足工業生產的高標準,在工業級加濕機的選擇上,一定要找技術、服務皆到位的老字號廠商,才能得到最優質的設備。

台稜成立於民國60年,時至今日超過50年的時間,多年來除了主力的噴霧器之外,其他包含園藝器材、冷凍設備、農業用具、濕度控制器等,除了提供給客戶最優質的大小設備,還能依照客戶的客觀條件進行模擬與設計,進行完整的裝配服務,讓我們設備能夠在您的生產鏈中,以最有效率的方式,提供一個妥善的濕度環境。

不同產業最佳濕度大不同,需要更精準的噴霧器調控服務

對於濕度有所要求的產業並不少,過去台稜也為無數產業進行噴霧器的裝設,例如紡織廠、食品廠、精緻農業、藥廠、麵包廠等,都是我們過去曾服務過的產業。以上這些類型的產業,如果不夠注重環境對生產的影響,當要擴大生產時很可能會受限,也會影響到最終產品的品質,需要針對特定的溼度進行調控,才能避免劣質品出現。

濕度與溫度互相搭配,噴霧器提供大型廠房完整環境控制

關於生產線的環境因子控制,濕度和溫度彼此之間是會互相影響的,特別在冷凍空調設備的運轉下,空氣的濕度會流失更快,如果不能正確且快速地補充濕氣,很快生產環境就會變得乾燥,對於部分產業的產品例如麵包廠、食品加工等,在品質上造成不可逆的負面影響。

因此,關於濕度和溫度的控管,必須有一個良好的平衡。台稜為了給予客戶最好的環境控管,不管是濕度還是溫度,都可以進行精確的控制,藉由優質噴霧器搭配冷凍空調,將濕度與溫度控制在良好的平衡,協助有生鮮原料的食品廠、農牧蔬果業,從生產到出貨都能夠讓產品,保持在極佳的狀態。

擁有多國專利的高功率噴霧器,工業生產環境快速加濕

優質噴霧器品牌-半天霧,高出霧、省水環保的專利選擇

台稜的噴霧器品牌-半天霧,是一款由台灣研發、製造的高優質加濕機,目前擁有兩種型號,分別是TL-5500以及TL3600,兩款加濕機不僅都擁有多國專利,在功能上也具有極大的特色,可以提供高達2.5至3.5公尺的噴霧高度,藉由高效的出霧量,快速提供20平方公尺的範圍使用,藉由強力的加濕能力,讓生產區域的濕度保持穩定。