冷凍空調設備,TL-5500,TL-3600,冷凍空調器材,紡織廠加濕,噴霧器

最新消息

經過時間淬鍊的品質保證,冷凍空調設備需要專業廠商 2023.03.09

只要是和溫度控制有關的產業,冷凍空調設備的使用可說是必不可少,藉由持續不斷的冷空氣,就可以讓生產場域保持溫度的恆定。這項運用對於食品業、製藥業等特別重要,如果不能保持原物料的狀態,就難以保證消費者最終下肚時,不會出現任何負面的狀況。

而在冷凍空調設備的使用上,除了固定的維修,許多廠商幾乎是長年都不會關閉的,甚至在無人作業時,都會持續的使用,保持存貨的新鮮。而這樣長時間使用的設備,對於品質自然也要有極高的要求,如果您想要保證最好的生產條件,那在相關產業經營近一甲子的台稜,就是您生產環境的最佳夥伴!

經過時間淬鍊的品質保證,冷凍空調設備需要專業廠商

老牌園藝設備資深廠商,嚴格追求造就精良的冷凍空調設備

台稜股份有限公司成立於民國60年,自開業以來就以兢兢業業的精神,為顧客提供包含園藝器材、冷凍設備、加濕機等多種裝配加工設備。而即便經營多年,台稜對於品質也毫不妥協,產品方面不僅有著多國專利的認證,更是保證全程台灣製造,同時在我們嚴格的品質管控下,提供所有客戶最好的設備。

 查看園藝器材、冷凍設備、加濕機相關產品資訊

為不同產業打造完美的冷凍空調設備系統,多年經驗的累積成果

台稜多年累積的經驗,讓我們對不同產業的需求有著深度的瞭解,也因此可以為您設置並打造最符合您生產條件的環境。除了高階的冷凍空調設備之外,台稜具有高精密度的溫度控制器可以選擇,利用穩定且精準的溫度控制,幫助您獲得更加穩定的溫度控制。

完美溫濕度控制,冷凍空調設備搭配加濕機的完美選擇

除了溫度必須要嚴格控管以外,部分產業對於濕度也有著一定的要求,例如食品業、精緻農業、紡織廠等,如果沒有濕度保持著,就難以保證所有產品的一致性。如果您同時在溫度和濕度都有所需求,那台稜的自我品牌噴霧器-半天霧就是您最佳的選擇!

目前我們開發有兩款獨特的半天霧加濕器,分別是TL-3600以及TL-5500,兩款在加濕上都有極強的能力,每小時能夠提供3.5至4公升的出霧量,並且也有可搭配的濕度控制器,只要能夠妥善組合半天霧以及冷凍空調設備,就能自由的控制環境變因,讓生產的過程保持高度的一致。